Supermercados e comércio de alimentos

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Segurança aliada a experiência global de mais de 90 anos

Certificados nas normas ISO 9001 e ISO 14000

Soluções inovadoras, eficazes, rápidas e seguras

Supermercados e comércio de alimentos

Sabemos que as pragas não são bem vindas em seu estabelecimento.

Um supermercado ou restaurante não é lugar para pragas. Qualquer sinal delas pode prejudicar seriamente a sua marca e a percepção que o público em geral tem da mesma, bem como representar sérios riscos para a saúde em áreas onde alimentos frescos sejam estocados.

Nossas soluções em controle de pragas para o comercio de alimentos oferecem a garantia de proteção total contra pragas. A reputação da Rentokil junto aos mercados e comércios de alimentos demonstra que entedemos a importância de proteger uma boa marca.

Soluções da Rentokil para supermercados e comércios de alimentos

Contribuímos para um ambiente livre de pragas. 

A área de perecíveis (horti-fruti, padaria, açougue, peixaria, delicatesse, lanchonete e restaurante) pode ser considerada a principal área de atração de pragas por oferecer abrigo, água e alimentos em abundância e por depender única e quase que exclusivamente da supervisão humana. É onde encontramos as principais falhas operacionais que favorecem as pragas. 

Fonte de contaminação: As pragas estão entre as principais fontes de contaminação cruzada, por fungos e bactérias causadores de diversas doenças.

Recebimento de mercadorias, ponto vulnerável que requer total atenção devido a grande movimentação de mercadorias com alto fluxo de chegada e descarregamento de mercadorias. Todos estes fatores são apontados pela equipe de especialistas da Rentokil, visita a visita, através de relatórios.

Por que a Rentokil?

Podemos apontar três principais e importantes fatores para o controle de pragas em mercados em geral:

Atendimento as legislações vigentes: Todo tipo de mercado necessita de adequação ao regulamento técnico, que estabelece os parâmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos de alimentos e se aplica a todos os estabelecimentos nos quais sejam realizadas algumas das seguintes atividades: produção, industrialização, fracionamento, armazenamento e transporte de alimentos. O controle de pragas é parte integrante e essencial do processo de boas práticas.

Segurança alimentar: O controle de pragas contribui essencialmente com ações que visam minimizar os riscos de contaminação por vetores e pragas.

Desenvolvimento econômico: Através da assessoria técnica oferecida por profissionais da Rentokil, é possível identificar significativas melhorias operacionais em diversas áreas, contribuindo inclusive na diminuição de perdas e quebras.

Nossa cobertura a nível nacional significa que nossos Especialistas estão sempre por perto. Se precisa de uma resposta rápida a emergências de serviços ou em prevenção de pragas para os seus clientes ou funcionários, nós podemos prover toda a ajuda necessária.

Relatórios que se adaptam às suas necessidades

Todas as informações sobre cada visita ficará registrada no Portal do Cliente, a nossa ferramenta de relatórios online. O sistema mostra eventuais riscos, apresenta nossas recomendações e todo o histórico de serviços realizados no local. É particularmente útil para acompanhar os riscos e a nossa prestação de serviços em redes de lojas.

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