Segurança alimentar

Para um orçamento gratuito ligue 0800 77 33 777  ou fale conosco

Segurança aliada a experiência global de mais de 90 anos

Certificados nas normas ISO 9001 e ISO 14000

Soluções inovadoras, eficazes, rápidas e seguras

Segurança alimentar

A Rentokil conta com uma equipe de profissionais altamente qualificados na prestação de serviços de consultoria em segurança alimentar.

Através dos nossos conhecimentos e competências, dispomos de soluções para implementar e gerir sistemas de segurança e qualidade alimentar.

Programa de segurança alimentar da Rentokil

O programa de Segurança Alimentar (Assessoria Sanitária) é dedicado a todas as organizações ligadas a área de alimentos e sua vasta cadeia.

Tem por finalidade orientar o estabelecimento a minimizar riscos e adequar-se as legislações sanitárias vigentes.

Objetivos do programa de segurança alimentar

Atender a legislação

Assessorar na manutenção e aprimoramento de todos os procedimentos de Segurança Alimentar , visando a total adequação às normas estabelecidas por legislações nacionais, estaduais e municipais.

Melhorar a qualidade

O programa de Segurança Alimentar irá auxiliar a empresa, no controle integrado da qualidade dos alimentos oferecidos pelos lojistas dentro do seu estabelecimento. 

Proteger a imagem e reputação de seu negócio

Reduzir os riscos de autuações e interdições dos estabelecimentos, preservando a boa imagem do shopping e uma melhor qualificação dos lojistas de alimentos.

Nossas soluções para segurança alimentar

  • Auditoria de conformidade 
    • Aplicação de check-list com mais de 150 itens avaliados.
    • Mapeamento das condições higiênico sanitárias do local, levantamento das exigências de adequações correlacionadas com as legislações vigentes.
    • Resultado apresentado em relatório descritivo, contendo nível de satisfatoriedade, não conformidades e medidas corretivas
  • Treinamento de pessoal
    • Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para colaboradores em geral
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
    • Nossos profissionais integram-se aos processos e procedimentos aplicados pelo estabelecimento de alimentação, com o objetivo de registrar e formalizar as ações desenvolvidas em manual técnico
  • Responsabildiade técnica
    • Exercida por profissional com capacidade legal, e de acordo com o que estabelece o ANEXO II, item VII, da portaria 1.428 de 26/11/93 do Ministério da Saúde
    • Periodicidade pré definida de acordo com as necessidades do cliente
  • Relatórios fotográficos para gerência
  • Manual de estrutura física

Próximos passos

Unidade mais próxima

Suporte técnico

0800 77 04 388