Legislação alimentar

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Certificados nas normas ISO 9001 e ISO 14000

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Legislação - segurança alimentar

As políticas e regulamentações na indústria alimentícia estão cada vez mais rigorosas e, por isso, é essencial tomar medidas adequadas para a prevenção e o controle de pragas em suas instalações.

A Rentokil é sua parceira quando se trata de controlar pragas em conformidade com as melhores práticas da indústria e obrigações legais pertinentes, tais como:

Normas de auditoria e qualidade

  • IFS – Padrão Alimentício Internacional (International Food Standard) 
  • BRC – British Retail Consortium 
  • AIB – American Institute of Baking 
  • GFSI – Global Food Safety Initiative 
  • GMP – Good Manufacturing Practice 
  • HACCP 
  • ISO 9001:2008 
  • ISO 22000:2005 FSSC 22000 
  • Codex Alimentarius 
  • PCER 3002 
  • APCER 3006 II 
  • APCER 3011

Nossos especialistas poderão ajudá-lo sobre a utilização de sistemas de monitoramento adequados, bem como sistemas não-tóxicos em áreas de produção e armazenamento de produtos alimentícios sensíveis, onde não é permitido o uso de produtos tóxicos.

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