Asseio-Rentokil - Controle de Pragas Empresarial

Higiene e Segurança Alimentar

Higiene e Segurança Alimentar

O programa de Higiene e Segurança Alimentar (Assessoria Sanitária) realizado pela equipe multidisciplinar de profissionais da Asseio Rentokil é dedicado a todas as organizações ligadas a área de alimentos e sua vasta cadeia.

Tem por finalidade orientar o estabelecimento a minimizar riscos, adequar-se as legislações sanitárias vigentes.

Ligue 0800 77 33 777 e solicite um orçamento sem compromisso. Nossos profissionais especializados estão prontos para lhe atender.

Auditoria de Qualificação de Fornecedores e Assessoria Sanitária - Diagnóstico e Avaliação

  • Aplicação de check-list com mais de 150 itens avaliados
  • Mapeamento das condições higiênico sanitárias do local, levantamento das exigências de adequações correlacionadas com as legislações vigentes
  • Resultado apresentado em relatório descritivo, contendo nível de satisfatoriedade, não conformidades e medidas corretivas

Responsabilidade Técnica

  • Exercida por profissional com capacidade legal, e de acordo com o que estabelece o ANEXO II, item VII, da portaria 1.428 de 26/11/93 do Ministério da Saúde
  • Periodicidade pré definida de acordo com as necessidades do cliente

Manual de Boas Práticas de Fabricação

  • Nossos profissionais integram-se aos processos e procedimentos aplicados pelo estabelecimento de alimentação, com o objetivo de registrar e formalizar as ações desenvolvidas em manual técnico

Treinamentos

  • Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para colaboradores em geral

Experiência de Consumo

  • Este serviço têm como finalidade avaliar o desempenho da gestão de organização frente aos objetivos relacionados à higiene e segurança alimentar e sua política da qualidade; garantir os processos de padronização e procedimentos operacionais adotados pelas lojas bem como a eficácia da operação específica para cada tipo de estabelecimento, através de check-list, auditorias e relatórios.

Panorama da Qualidade

  • Esta é uma ótima opção para shoppings, clubes, hipermercados e outros estabelecimentos compostos por ambientes diversos. Pois, além de integrar os módulos acima, contempla auditorias periódicas, por profissionais que acompanham e participam da gestão da higiene e qualidade em geral do estabelecimento ou loja de alimentação, bem como as demais áreas correlacionadas. Para cada estabelecimento é aplicado um check-list, que resulta em um ranking geral de satisfatoriedade, concedendo a ele o selo de certificação, ‘‘Qualidade Assegurada’’.